WeinWirtschaft, 08.04.2021 Als erstes reines Sekthaus, das in den Verband deutscher Prädikatsweingüter (VDP) aufgenommen wurde, präsentiert Raumland die erste Kollektion, die…
Presse
National & International


Essen & Trinken: „Die neue Sektkultur“
Von Benedikt Ernst, Ausgabe 12 / 2020 Was lange gärt, wird richtig gut „Während sich manch angesehenes Champagnerhaus auf seinen…

Stuttgarter Zeitung: „Prickelnd“
Von Kathrin Haasis am 30.12.2020 […] Um auf ein besseres 2021 zu trinken, ist ein Sekt vom besten deutschen Sektmacher…

Neue Züricher Zeitung: „Generation Sekt“
Von Peter Keller, 06. März 2020 Jungwinzerin Marie-Luise Raumland will deutschen Sekt wieder populär machen „Volker und Heide-Rose Raumland haben…

BEEF – Schampus für Alle!
Maike von Galen, Beef Magazin, 01/2021 Üblicherweise wird Sekt nur einmal in großen Edelstahltanks gegärt. Das Ergebnis ist oft wenig…

taz am Wochenende
„Sekt muss ein sinnliches Vergnügen sein“ Interview Rainer Schäfer, taz 20. März 2021 Volker Raumland keltert seit 40 Jahren Sekt.…

Vinum: „Rheinhessen vor Champagne“
Von Thomas Vaterlaus „Die große Zéro-Dosage-Probe von VINUM beweist: Es braucht keinen Zuckerzusatz mehr, um grossartige flaschenvergorene Schäumer in die…